@article{oai:auhw.repo.nii.ac.jp:00001833, author = {駒田, 亜衣 and 森永, 八江 and 佐藤, 伸 and 井澤, 弘美 and 山田, 真司 and 嵯峨井, 勝 and Komada, Ai and Morinaga, Yae and Sato, Shin and Izawa, Hiromi and Yamada, Masashi and Sagai, Masaru}, issue = {1}, journal = {青森県立保健大学雑誌, Journal of Aomori University of Health and Welfare}, month = {Jun}, note = {application/pdf, 国立情報学研究所の「学術雑誌公開支援事業」により電子化されました。}, pages = {198--199}, title = {P-9. 脳卒中の発症リスクと食事因子との関連に関する公衆栄養学的研究(ポスター発表,制度改革をめぐって-保健・医療・福祉の場合-,2006年度青森県保健医療福祉研究発表会抄録)}, volume = {8}, year = {2007}, yomi = {コマダ, アイ and モリナガ, ヤエ and サトウ, シン and イザワ, ヒロミ and ヤマダ, マサシ and サガイ, マサル} }