WEKO3
インデックスリンク
アイテム
共同研究による地域食資源の高付加価値化 : 食産業界との産学連携(<特集>産学官共同研究の現状と課題)
https://doi.org/10.24552/00001746
https://doi.org/10.24552/00001746623e86d6-7ff6-4e1c-a3ec-55dd19c9a8c8
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
KJ00004828683.pdf (3.5 MB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2010-05-11 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 共同研究による地域食資源の高付加価値化 : 食産業界との産学連携(<特集>産学官共同研究の現状と課題) | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.24552/00001746 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Research for Enhancing Added Value of Regional Food Resources : Cooperation with University and Food Industries | |||||
著者 |
岩井, 邦久
× 岩井, 邦久× Iwai, Kunihisa |
|||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 国立情報学研究所の「学術雑誌公開支援事業」により電子化されました。 | |||||
書誌情報 |
青森県立保健大学雑誌 en : Journal of Aomori University of Health and Welfare 巻 7, 号 2, p. 303-308, 発行日 2006-12 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1349-3272 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
サムネイル |
KJ00004828683-1.png |